/// Отзывы

 

Здесь Вы можете оставить своё мнение по любому из препаратов. Нам интересна любая Ваша оценка.



/// Оставить отзыв

 

/// 19 комментариев

  • Милёхин Виктор 29 мар 2015

    В апреле 2014 года начал восстановление миокарда левого желудочка сердца периодическими внутривенными инъекциями, после обширного инфаркта под руководством Анатолия Георгиевича Коноплянникова. На сегодня, по данным УЗИ, увеличился выброс ЛЖ, общее состояние улучшилось. Сил прибавилось. Искренняя благодарность Анатолию Георгиевичу и Роману Залунину за заботу о моём здоровье!


  • Андрей 04 ноя 2014

    В конце 2012 года, сначала на левой ноге, затем на правой, стал развиваться тромбоз глубоких вен нижних конечностей. Лечился полтора года — реальных результатов не было.
    В июне 2014 года прошёл лечение МСК (2 внутривенных инъекции, с перерывом в 2 недели, и при второй инъекции внутримышечное введение МСК в мышцы голеней).
    На сегодняшний момент, при обследовании (дуплексное сканирование вен нижних конечностей), мне было сказано, что таких результатов не видели: вены освободились от тромбов везде, даже внизу (около стопы). Остались небольшие по окружности вен.
    Чувствую себя хорошо, хожу без стягивающих гольфов, голени дают о себе знать лишь тогда, когда много нахожусь в сидячем состоянии.


  • Виктория, 27 лет 04 май 2014

    Из-за проблем с кожей лица решила сделать процедуру подкожного введения МСК.
    Во время процедуры неприятные ощущения минимальные, все переносится без анестезии. После процедуры следы быстро исчезают, на следующий день видны только следы уколов вокруг глаз (крошечные точечки).
    По ощущениям кожа на следующий день стала плотнее, даже на ощупь.
    Через 3 дня стала разглаживаться, выравниваться.
    Через неделю кожа стала заметно более свежей, тон стал однороднее.
    Мелкие морщинки вокруг глаз разгладились, лицо в целом стало выглядеть отдохнувшим.
    И самое для меня главное – я перестала пользоваться тональным кремом, а ведь раньше я не могла без него обойтись даже летом!


  • Сергей, 44 года 02 май 2014

    У меня давняя проблема с коленным суставом. Около 14 лет назад получил спортивную травму (надрыв крестообразных связок и разрыв мениска, занимался борьбой). После этого около 3-х недель был в гипсе, после чего месяца два ходил осторожно, а потом начал активно «бегать и прыгать», соответственно как следствие колено на растянутых связках начало болтаться. Мой тренер детства показал хорошее упражнение, вроде бы закачал колено, но со временем лет через 8-10 проблема только усилилась,»кусало мениск» и создавалась серьезная боль в колене, но похромав несколько дней опять начинал «бегеть и прыгать». потом вообще стал на горные лыжи. «Ежик плакал, но лез на кактус» это про меня. Во время физической нагрузки вроде бы ничего, но потом колено болело несколько дней. Ощущение было будто в колене отсутствует связки, либо просто очень слабые ( колено болталось).
    После введения МСК появилась целостность колена (правда нога после инекций в местах уколов болела три дня). Опробовал через 10 дней горными лыжами. Боюсь громких слов, но результат мне понравился «коленная целостность» проявила себя в полном объеме (колени не болели). Мое мнение данные инекции будут очень целесообразны в совокупности со специализированными упражнениями. СПАСИБО.
    null


  • Светлана, 36 лет 08 дек 2013

    Добрый день.
    В середине осени на меня навалилась усталость, связанная с выполнением большого объема работы, поздними возвращениями домой и, как следствие, невысыпанием.
    По рекомендации друзей решила в качестве профилактики попробовать КС в виде микроклизм. Причем каких-либо проблем с печенью не наблюдалось.
    Делала одну микроклизму в день перед сном. Через две недели даже не сразу смогла описать свои ощущения.
    А потом я нашла подходящее сравнение:
    У меня стало такое чувство, как будто Весна пришла!


  • Димитър ,16 години, България 07 дек 2013

    След като използвах кондиционната среда в продължение на 1 месец , видимо се промени лицето ми. Понеже съм в пубертетския период , използвах кондиционната среда с цел премахване на младежките пъпки. Радостен съм , че имах възможността да използвам това лекарство.


  • МИЛЕНА, 19 лет, БОЛГАРИЯ 06 дек 2013

    Здравейте. Използвах КС в продължение на два месеца. Искам да изкажа своето задоволство от положителното действие на продукта върху кожата на лицето ми. Кожата ми се изглади, изчезнаха всички зачервявания, тъмни петна и акнето.
    Благодаря ви.
    Привет. Я использовала КС в течение двух месяцев. Я хочу выразить удовлетворение положительным эффектом продукта на кожу моего лица. Моя кожа стала более гладкой, сошли покраснения, темные пятна и акне.
    Спасибо.


  • Олеся К. 04 дек 2013

    Доброе утро! Глянула на себя в зеркало, точнее на свою рану (или то, что от неё осталось) и спешу хоть кому-то «слить» свои эмоции! 3 дня назад(!) я по неосторожности дома рассекла сильно голову. Вызванная служба «скорой», оказав первую помощь, констатировала необходимость наложения швов, т.к. рана около 4,5 см в длину. Но я отказалась от этой процедуры, потому что накладывание швов идёт аккурат вслед за бритьём волосяного покрова (ну, во всяком случае, если речь идёт о голове). Фельдшер, приехавший ко мне на вызов, покрутил у виска пальцем и сказал, что я сама напрашиваюсь на проблемы, которые у меня НЕПРЕМЕННО возникнут с открытой раной головы. Было, конечно, и страшно, и больно, но я решила поэкспериментировать с КС: обрабатывала рану каждые 15-20 мин, сначала перекисью, а потом КС. На следующий день обрабатывала только КС через 1,5 — 2 часа, поскольку была на работе. И моя рана затягивалась не только на моих глазах, но и «на глазах изумлённой публики», т.к. естественно, половина сочувствующего коллектива приходили посмотреть на мои страдания! И вот сегодня 4 день, а точнее утро в зеркале даёт мне отражение: раны нет! Есть очень аккуратненький шов, который уже не болит, не саднит и я даже уже смогла помыть голову! В общем, супер! Пусть вам не пригодится мой опыт, но знайте — ЭТО работает!


  • Юрий, 48 лет 01 дек 2013

    Меня заинтересовала КС в виде микроклизм, так как были проблемы с печенью и геморрой.
    С одной стороны был скептицизм, с другой — ощутимые проблемы и возможность одной КС сразу обе проблемы хотя бы облегчить.
    Делал микроклизмы по 1 в день перед сном.
    Через 2 недели ощутил, что эта штука реально работает.


  • Александр 23 ноя 2013

    Мне 63 года, живу в Ленинградской области. Испытываю большие сложности с суставами, диагноз «ревматоидный артрит» Одевая и снимая одежду, испытываю боли в суставах рук и предплечий. При ходьбе также чувствую себя плохо. Фаланги пальцев ног и рук опухли, пальцы рук до конца не могу согнуть. Под вечер боли во всех суставах усиливаются, особенно в стопах ног, мучаюсь бессонницей, поворачиваясь во время сна, просыпаюсь от боли.
    В 2011-2012 году перенес онкологию предстательной железы, сейчас уже более года анализ ПСА в норме. Врачи ревматологи говорят «а что вы хотели возраст, плюс онкология дала свои осложнения на суставы» выписывают различные лекарственные препараты, результат равен нулю.
    По настоянию своих детей 29.10.2013 года, начал применять КС-SP3. После 14 дней приема КС-SP3, почувствовал улучшение, спала опухоль на фалангах пальцев рук, испытываю значительно меньше боли, одевая и снимая одежду, под вечер боли в суставах стоп, стали значительно меньше.
    Собираюсь начать принимать второй курс лечения этим средством. Обязательно напишу о результатах.
    Желаю вам здоровья.


  • Инна М. 20 ноя 2013

    Спешу со всеми поделиться открытием нового результата от применения КС! Изначально я брала его себе и использовала как косметическое средство для лица, но 2 недели назад предложила своему сыну использовать тем же способом, т.е. путём распыления на проблемные зоны лица, в целях профилактики и лечения подростковой сыпи. Он пользовался им 1 раз вечером и обратил внимание на отсутствие воспалительных процессов УЖЕ на 4 день применения!


  • Андрей, 46 лет 18 ноя 2013

    Ради простого любопытства попробовал препарат КС. Наносил каждый день с помощью спрея на лицо и фотографировал себя.
    Через 19 дней, сравнив фотографии, был приятно удивлен.
    Результаты на фото:


  • Эдуард, Германия 18 ноя 2013

    Хочется мне Вам написать и выразить свою глубокую признательность за Вашу благородную работу.
    Прошу меня простить за долгое молчание, но я о Вас не забыл.
    Просто не вижу себя со стороны. А с изменениями, происходящими во мне, живу каждый день и привыкаю к хорошему быстро. И создаётся впечатление, что ничего особенного не происходит. Хотя знакомые, которые меня давненько не видели, говорят о видимых изменениях.
    Ко всему этому могу добавить:
    — Ориентироваться стало намного легче
    — Сплю без снотворного, хотя иногда с перерывами
    — Глаза не устают при чтении книг, но новая строка всё ещё теряется
    — Хожу гораздо быстрее
    — Могу долго ходить без палочки, удерживая равновесие все 8-10 км, которые прохожу кажый день, без ощущения нагрузки и усталости
    — Панические приступы, если делаю ошибку, исчезли почти совсем. Могу осознавать обстановку в любой момент
    — Левым плечом не сшибаю углы домов и не налетаю на столбы, что меня сильно огорчало и выбивало из жизненной колеи
    — Перестал себя винить и с каждым днём уверенней вступаю в жизнь
    — Могу смотреть в зеркало без страха перед самим собой
    — Мне сделали энцефалограмму, и доктор был заметно удивлён, сказав, что если-бы у него не было моих первых снимков, он бы не поверил, что у меня было кровоизлияние в мозг. И на месте образовавшейся дырки из отмерших клеток появились мостики связи клеток. Почему и как это произошло он не знает. О вводе стволовых клеток я ему не сказал из личных соображений …
    — Левая рука улучшает свою функцию, начинает помогать правой иногда автоматически. Иногда сознательно влияю на нее, подчиняется командам без труда
    — Центр зрения пока не очень хочет подчиняться, восстановление зрения приостановилось. Ощущается нехватка сил введённых клеток. А получить новые пока нет возможности из финансовых соображений

    С уважением и наилучшими пожеланиями в Новом году Вам и всему коллективу от меня и моей половинки.

    Комментарий к письму:
    Письмо написано гражданином Германии, у которого в 2008 году был инсульт, в июле и октябре 2011 года ему были проведены трансплантации (инъекции) мезенхимальных стволовых клеток.


  • Татьяна, 37 лет 16 ноя 2013

    Скажу сразу, что всегда критично относилась к новшествам в области медицины. Процедуру введения МСК проводить боялась, но поскольку проблемы со здоровьем усиливались, а традиционные методы лечения приводили только к временному облегчению, заставила себя отбросить излишний консерватизм и подробно изучить возможности МСК.
    Основной моей проблемой была спина. Мучилась с ней в течении последних 8-ми лет. Иногда болело так, что утром не могла встать, но и лежать тоже было больно. Медленно, со страшными усилиями сползала с кровати, превозмогая боль, пыталась как-то «расходиться» и постепенно приходила в более-менее нормальное состояние.
    Когда стала вникать в суть вопроса о природе и лечении МСК, с удивлением обнаружила, что «ужасные последствия» от введения стволовых клеток существуют только в воображении журналюг (извините, но не могу иначе называть людей, которые, не разбираясь в сути, публично заявляют о том, что это плохо, формируя в обществе ошибочный стереотип и тем самым лишая многих людей возможности решить проблемы со здоровьем!).
    Итак, я решилась. Первое введение МСК было полтора года назад. Где-то через неделю после процедуры я перестала себя узнавать. Нет, не так, я перестала быть такой, какой была последние 10-15 лет. Возникло ощущение, что мне снова 20 лет, меня переполняла положительная энергия, мир стал ярче (как в детстве – трава зеленее, вода мокрее и т.д.), я снова стала радоваться людям, жизни, стала смеяться громко, искренне и беззаботно, как в детстве. Я перестала уставать, переделав за день кучу дел, лежа вечером в постели, с приятным удивлением мысленно фиксировала, что не чувствую усталости, у меня ничего не болит. Сон стал крепкий и спокойный, просыпаюсь легко. Не помню уже, через какое время с удивлением вспомнила, что когда-то у меня болела спина, вспомнила так, как будто это было очень давно и не со мной.
    Через полгода я повторила процедуру введения МСК. Особых показаний к этому не было, т.к. ничего у меня не болит. Это была, скорее, превентивная мера – мне хорошо в моем сегодняшнем состоянии, и я не хочу ждать, пока снова что-нибудь заболит. Единственный минус – очень дорого, но здоровая жизнь дороже. Сейчас собираю деньги, чтобы провести эту процедуру моим родителям. Я очень хочу, чтобы они были здоровы и жили долго.
    Не бойтесь открывать для себя новые возможности. В случае с МСК, игра стоит свеч!


  • Татьяна, 37 лет. 13 ноя 2013

    Меня зовут Татьяна. После 30 лет моя кожа стала стремительно сохнуть. Буквально за пару лет из нормальной она превратилась в очень тонкую и сухую. Помимо общего ощущения сухости и стянутости, стали проявляться морщины, особенно вокруг глаз. Чтобы исправить ситуацию, или хотя бы относительно нормализовать состояние кожи, я пользовалась дорогостоящими кремами — за два года перепробовала практически все люксовые марки (включая знаменитые La Mer, Элемис и Керстин Флориан), а так же делала увлажняющие салонные процедуры, в частности, гидродермию. Безусловно, видимое состояние кожи улучшалось, особенно после гидродермии. Но все это сводилось больше к «латанию дыр», однако не устраняло причину. Так, при регулярном применении крема и процедуры гидродермии (не реже 1 раз в месяц), кожа выглядела неплохо, но стоило сделать перерыв, как все возвращалось на круги своя. И это притом, что стоило это удовольствие достаточно дорого. После рождения ребенка, уход за лицом я забросила, тк к тому времени совершенно точно поняла его недостаточную эффективность, а так же из-за банальной нехватки времени и денег. Примерно два года назад мне предложили попробовать препарат КС. После первых же применений (распыляешь его на лицо, как термальную воду) пропала сухость, цвет кожи стал меняться на глазах. Очень скоро моя кожа снова стала гладкой, нежной, увлажненной. Примерно через месяц после регулярного использования, я заметила, что вокруг глаз стало меньше морщин. Я специально стала брызгать КС именно в этой зоне и отслеживать ситуацию. Результат: морщины реально исчезают! Сегодня (и вот уже в течении двух лет) я не пользуюсь никакими кремами, масками и тд, не делаю никаких массажей и салонных процедур, но моя кожа в отличном состоянии! Все, что я делаю, это дважды в день брызгаю лицо КС. Да, недавно перед одним ответственным мероприятием посетила-таки крутой салон, сделала какой-то «хитрый» уход за лицом, в результате об этом очень пожалела, тк кожа лоснилась от всех этих УЖЕ НЕ НУЖНЫХ МНЕ (!) увлажнений. Сейчас перечитала отзыв, потрогала свое лицо… и улыбаюсь от ощущения мягкости и молодости моей кожи. Простите, что отзыв получился такой длинный, но кто знает, что такое сухая кожа, тот меня очень хорошо поймет – изменение этого состояния переполняет положительными эмоциями. Хочется сказать, как в рекламе телемагазина: «Не знаю, как я раньше жила без этого!». Звучит банально, но в случае с КС – ЭТО ПРАВДА!


  • Александр О 09 ноя 2013

    Доброго времени суток ! 33 года у меня хроническая аллергия на пыльцу злаковых растений. Пик приходится на август и, если не получается уехать на море или в горы, то весь месяц приходиться сидеть в кондиционированных помещениях. В этом году совершенно случайно мне предоставилась возможность попробовать KC-SP3. Результат понравился 🙂 В самый тяжёлый период был только лёгкий полиноз. Был один сбой, но он был связан с химическим отравлением и мне страшно представить что было, если бы я не пропил курс KC-SP3. В качестве побочного эффекта обнаружилось полное снятие проблем с коленом — реально прошла боль и хруст. Других побочных эффектов не обнаружил. Весьма доволен препаратом. Спасибо.


  • Елена 07 ноя 2013

    Пользуюсь КС уже длительный период и очень довольна! Результат как говориться, на лицо — ежедневно утром и вечером наношу на лицо это средство: нет никаких раздражений кожи, здоровый цвет лица, а если и возникают какие-то воспалительные процессы, то проходят очень быстро. Да ещё и эффект подтяжки лица! Вообщем, мне очень нравится.


  • Оксана П. 07 ноя 2013

    Не было бы счастья, а несчастье помогло (в моём случае, помогло познакомиться с КС). Ожог, который я получила, вылив на себя кипящее масло, был ужасен, обожжена была нога от колена до щиколотки . На второй день нога была покрыта огромным волдырём, который не позволял даже носить одежду. КС пользовалась разбрызгивая на ожог 2-3 раза в день, и заметила, что как-будто и в эти моменты болела рана меньше. Прошел за четыре дня и кожа на месте ожога восстановилась быстро, никаких видимых следов нет. Но больше всего радовало то, что через месяц после этого случая, я могла загорать на море! Клёво!


  • Александр Романов 06 ноя 2013

    Добрый вечер. Хочу написать положительный отзыв о препарате KC-SP3.
    С начало немного о своей болезни.
    Аллергия у меня началась лет пять назад, называется она «Атопический дерматит».
    Раздражение кожи на сгибах рук, на кистях, на шеи, голове, ушах и на ногах. Всё это сопровождается ужасным зудом.
    В течение курса KC-SP3, появилось облегчение: сошла краснота, зуд значительно уменьшился. Самочувствие значительно улучшилось.
    А так же лекарство дало положительные результаты на болевшее колено (колено болело от постоянных физических нагрузок).
    В итоге, результат от данного лекарство положительный.
    Я очень рад, что я смог воспользоваться данным лекарством (которое действительно работает), так как в наше время очень много мазей, таблеток и т.д., но эффект получаешь от них очень слабенький.
    Всем огромное спасибо!


    Результаты применения можно посмотреть здесь


 
 
Copyright 2013-2017 ЛЮКСИНТЕРКОМ
                     Сайт сделан LuxInterCom