/// КС-SP3

 

КС-SP3КС-SP3 — биологический препарат, состоящий из кондиционной среды (КС), закреплённой на SP3-наночастице.

На сегодняшний день разработан метод получения, выращивания в кондиционной среде (КС) и введения в организм культур мезенхимальных стволовых клеток и кардиобластов из клеток костного мозга самого пациента либо донора (человека), а так же создания оптимальных условий для их приживления и роста в организме.

В отличии от эмбриональных и иных видов стволовых клеток, мезенхимальные стволовые клетки не имеют отрицательных побочных действий.

Кондиционную среду (КС) получают на стадии стационарного роста культуры стабильной клеточной линии мезенхимальных стволовых клеток, находящихся в Go периоде клеточного цикла. Собранную КС, содержащую не только минеральные соли, антибиотики и питательные вещества, но и продукты жизнедеятельности мезенхимальных стволовых клеток, закрепляют на SP3-наночастице (КС-SP3).

В результате КС-SP3, так же, как и мезенхимальные стволовые клетки, в зависимости от тканевого микроокружения, превращаются в клетки различных органов и тканей. КС-SP3 (содержащая продукты жизнедеятельности мезенхимальных стволовых клеток) может восстанавливать практически любое повреждение, превращаясь на месте в необходимые организму клетки (костные, гладкомышечные, печеночные, сердечной мышцы и даже нервные) и стимулирует внутренние резервы организма к регенерации (восстановлению) органа или ткани, замедляя процесс старения.

КС-SP3, в отличие от мезенхимальных стволовых клеток, применяясь внутрь (перорально), оказывает более мягкое воздействие и имеет пролонгированный лечебный эффект. Рекомендована для применения при вялотекущих, хронических заболеваниях.

КС-SP3 — это эксклюзивная система восстановления (регенерации) и реструктуризации клеток, революционное открытие, отвечающее очень жестким европейским стандартам натуральности и экологичности.

КС-SP3 — биологический препарат.

Результаты исследований.

Проведенные доклинические исследования показали полное отсутствие токсичности SP3-наночастиц, что является абсолютно уникальным свойством для подобных веществ. В настоящее время не известно других частиц, которые могут применяться в медицине и при этом относятся к практически нетоксичным веществам. При этом было особо отмечено отсутствие генетической токсичности у SP3-наночастиц.

В результате проведенных исследований показана возможность использования SP3-наночастиц в качестве транспортного средства для лекарственных средств.

Были получены результаты экспериментальной работы, доказывающие, что при закреплении на SP3-наночастице препарата КС эффективность его воздействия возрастает в несколько раз и приводит к резкому повышению эффективности терапии и значительному улучшению результатов лечения.

Ваше здоровье в Ваших руках.

Copyright 2013-2017 ЛЮКСИНТЕРКОМ
                     Сайт сделан LuxInterCom